2016年3月瑞士黄金出口118吨 自迪拜进口50吨

来源:产业界  时间:2016-04-23 05:32:24
据德国商业银行(Commerzbank)数据,2016年3月份瑞士出口黄金118吨,较2月有所增加,但较去年3月有较大下降。其中出口到亚洲地区的黄金环比下降,显现出需求的疲软。3月瑞士向印度出口的黄金是15个月最低水平,出口至中国大陆和香港地区的黄金则是8个月最低水平。

  据德国商业银行(Commerzbank)数据,2016年3月份瑞士出口黄金118吨,较2月有所增加,但较去年3月有较大下降。其中出口到亚洲地区的黄金环比下降,显现出需求的疲软。

  3月瑞士向印度出口的黄金是15个月最低水平,出口至中国大陆和香港地区的黄金则是8个月最低水平。不过出口到英国的黄金增加到了44.2吨,是2012年9月以来最高说破。德国商业银行认为,这主要是受到ETF需求的推动。

  3月瑞士自迪拜进口了近50吨黄金。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查