上周两市新增投资者数量36.15万户 环比微增0.58%

来源:北京青年报  时间:2015-12-03 15:34:36
中国结算最新周报显示,上周(11月23日至27日)股市新增投资者数量36.15万户,环比前一周增加0.58%。数据还显示,当周A股交易活跃度大幅回升,参与交易A股的投资者数量为2487万户,占已开立A股账户投资者数量的25.68%,环比前一周的24.68%小幅增长。

  中国结算最新周报显示,上周(11月23日至27日)股市新增投资者数量36.15万户,环比前一周增加0.58%。

  数据还显示,当周A股交易活跃度大幅回升,参与交易A股的投资者数量为2487万户,占已开立A股账户投资者数量的25.68%,环比前一周的24.68%小幅增长。截至期末,两市持有A股的投资者为5013万户,占已开立A股账户投资者数量的51.76%,环比前一周的51.81%微降。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查