大宗商品全线攀升 油价从逾六年最低点反弹

来源:中国经济网  时间:2015-08-23 09:01:10
据彭博社报道,油价从逾六年来最低点反弹,因投资者下调对美联储9月份加息的预期,从而导致美元走低。WTI原油期货升0.8%,因美元贬值提升大宗商品的吸引力。经济增长放缓可能导致美联储延后加息,昨日公布的会议纪要显示决策者担忧低通胀。原油价格自7月份来已经进入熊市,因迹象显示供过于求持续时间将延...

  据彭博社报道,油价从逾六年来最低点反弹,因投资者下调对美联储9月份加息的预期,从而导致美元走低。

  WTI原油期货升0.8%,因美元贬值提升大宗商品的吸引力。

  经济增长放缓可能导致美联储延后加息,昨日公布的会议纪要显示决策者担忧低通胀。

  原油价格自7月份来已经进入熊市,因迹象显示供过于求持续时间将延长。

  纽约九月份交割WTI原油上涨了34美分,收于每桶41.14美元盘中一度跌至40.21美元,为2009年3月份来最低点。

  10月份交割布伦特原油则跌1.1%,收报每桶46.62美元。

  铜价从六年低点反弹,多数工业金属上涨,之前弱于预期的美国通胀遏制下月加息方面的押注。

  12月份交割的铜期货下午1:16(美东时间)在纽约商品交易所上涨1.8%,结于每磅2.3175美元,价格在周三触及六年低点后本周第一次上涨。

  在伦敦金属交易所(LME),三个月交割的铜攀升2.5%,至每吨5,119美元(每磅2.32美元),为一周最大涨幅。

  同样在LME,铝,锌,铅上涨,而锡和镍下跌。

  黄金升至一个月最高水平,交易员缩减美国9月份加息方面的预期,之前美联储官员表示他们需要更多证据表明经济正在加强。

  12月份交割的黄金期货下午1:42在纽约商品交易所上涨2.2%,结于每盎司1,153.20美元,价格一度涨至1,153.70美元,为最活跃合约自7月15日以来达到的最高水平。

  12月份交割的白银期货在纽约商品交易所上涨2.2%,至每盎司15.562美元。

  铂金和钯金在纽约商业交易所上涨

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查